Привет

Общество было основано 1995 года, его создали люди из разных городов Польши, которые за последние 25 года како свое место в мире выбрали этот красивый и гостеприимный уголок Люблина - район Лубартов и сознавались ответственны за будущее региона. Они живут в нескольких соседних деревнях, занимающаяся художественно- образовательной и социальной деятельности.

Ева Коздрай – председатель

Я родился в 1968 году, когда студенческая революция охватила многие страны в мире. Более 20 лет живу в районе Лубартов не потому, что красивый пейзаж, но люди, которые живут здесь. Мы не смогли создать эко-деревеня, о которым мы мечтали, но когда мы приехали сюда ещё за "коммунизма", но все время пытаемся возродить, поощрять и стимулировать деятельность людей и места, где мы когда-то влюбились. Социальная деятельность а нашей организации является для меня смыслом жизни, небольшим кирличком,, который позволяет построить что-то лучше.


Ницоль Гроспиерре


Меня зовут Николь. Я французка. Я живу в Польше более 30 лет. Я живу в деревне. Здесь я запустила корни, родилась детей. Дом дла меня построил муж Слома. Глубоко люблю землю, на которой мне данные жить. Неперестаюсь восхищать красотой нашей планеты. С тек пор как действуюсь сознательно, я стараюсь, чтобы восстановить гармонию и равновесие в себе ивокруг себе (с очень разнымрезултатом) Я участвую в движении екодеревнев ГЕН. Распространяюсь Позитивные Новостию (в настоящее время в журналах Вегетариански Мир ЕНЕХО и по Интернету) Я работаю на взаимодействие между моей общиной Камионка, а французской общиной Гоурнн. Пропагандируюсь ипродаю ЕМ –Ефективне Микроорганизмы. Недавно я пришла к выводу,что самоебольшое чувсивую себя похожая героиней польско отдичного комикса " Фруваки " (много читала своим детям) Там же тетя Фру¬-бец, которая спасает мир от разрушения при помащи домового сиропа... Вот это.


Елжбета Ройек

Я родился в Красныстав. Я вырасла в деревне (Жолкевкаи Вежховины) Несмотря на многие годы, в которых я жила в разных городах, я чувствую себя деревенской девушкой. Я украинский и филолог, благодаря ммоголетнеи практики, актриса и певица. Принятие социальной активности стало ответом на естественную потребность помащи другим. В обществе деятельность социальна и художественна отлично дополняют.




Комисия ревизионная:

Кжыштоф Гжегорчык
Кацпер Ренчула
Елжбета Ренчула

Забота над интернет сайтами: Кацпер Речула

Stowarzyszenie Dla Ziemi
Bratnik 5, 21-132 Kamionka
www: www.dlaziemi.org
e-mail: dlaziemi@dlaziemi.org


Ratuj Tybet     
                                                                                                                                   
Wszystkie prawa zastrzeżone dla Stowarzyszenia Dla Ziemi.
Design by pecza@o2.pl - KP.